Solcitação de cancelamento e estorno de Seguro Viagem

Brasília - DF

03/07/2026 às 14:26

Boa tarde! Solicito o cancelamento e estorno de um Seguro Viagem adquirido em 03/11/2025, para uma viagem internacional (Europa) que eu faria no período de 20/07/2026 a 10/08/2026, a qual não será mais realizada por motivo de falecimento de pessoa da família (irmã), que impede que eu me ausente do país nesse momento. O referido seguro viagem (Plan MTA 100 com Telemedicina Albert Einstein), pelo qual paguei o valor à vista de R$ 415,02 (via PIX) e cujo número do bilhete é *****, está em nome de ***** / *****. Muito obrigado!

06/07/2026 às 15:50

Olá, Luiz.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Sara e faço parte do time da My Travel Assist

Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e por toda a situação vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que você tenha passado por isso.

Conforme conversamos pelo WhatsApp e de acordo com a sua solicitação, o cancelamento do bilhete foi realizado com sucesso, e o reembolso será feito de forma integral.

Fico totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Conte comigo para o que precisar, Luiz.

Hero Seguros
Time de Qualidade

06/07/2026 às 16:26

Atendimento rápido e fácil, com solução adequada do problema. Muito satisfeito!