Passagem cancelada em menos de 24h e MyTrip não quer reembolsar

Limeira - SP
30/10/2022 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma passagem para porto seguro atraves empresa MYtrip, empresa indicada pelo google flights, no dia 21 de Setembro ******* as 16:45pm (*******), N da ******* , e poucas horas depois identificamos que a data do voo estava errada, solicitamos imediatamente o cancelamento do voo (garantido por lei se cancelado em ate 24h da compra) - Resolução n *******/*******, da Anac, respalda esse comportamento no caso das passagens aéreas, conforme artigo 11: "Artigo 11 O usuário poderá desistir da passagem aérea adquirida, sem qualquer ônus, desde que o faça no prazo de até 24 horas, a contar do recebimento do seu comprovante.
Já abrimos uma reclamação diretamente na empresa e eles insistem em dizer que nossa passagem nao tinha direito a reembolso, eles nao aceitam que esse direito é LEI e eles nao estao respeitando essa lei! Até o momento nao tivemos nenhuma resolução do tema, a passagem continua ativa e nós estamos sem nosso reembolso!