Cancelamento de passagem + cobrança incorreta

06/09/2025 às 18:40
Comprei passagem pela MyTrip para Belo Horizonte (CNF) Punta Cana (PUJ), no valor de R$ 1.147,44, parcelado em 3 vezes. A Avianca enviou e-mail cancelando o voo alegando erro de tarifa, mas no app da MyTrip a reserva continua como ativa. O localizador fornecido nunca funcionou no site da Avianca.
Além disso, fui surpreendida com a cobrança no cartão à vista, sendo que comprei parcelado. No momento do cancelamento, sequer havia cobrança na fatura só apareceu depois, e ainda de forma errada.
Tentei resolver pelo chat da MyTrip, fiquei mais de meia hora sendo transferida entre atendentes e no final não deram solução, nem prazo, absolutamente nada.
Isso é falta de respeito e descaso com o consumidor. Quero a solução imediata: ou a remarcação da viagem nas condições contratadas ou o reembolso integral e imediato na forma correta de pagamento.
Se não resolverem, deixo claro que vou acionar o Procon e o Juizado Especial Cível para buscar meus direitos e reparação pelos danos causados.
13/02/2026 às 18:18
NÃO SOMOS O SITE MYTRIP.COMf que voce usou para comprar suas passagens. A empresa do site chama-se GOTOGATE e isso está descrito no site deles.Nós éramos uma pequena agencia de viagem física, que nunca vendeu online e fechamos há anos. A razão social era MYTRIP VIAGENS E TURISMO, portanto parecida com o nome do domínio do site que vende passagens (www.mytrip.com). Você deve reclamar contra a empresa certa. Obrigada.
13/02/2026 às 18:18