Dificuldade para remarcação de passagem aérea e falta de suporte entre agência e companhia

Americana - SP
02/04/2026 às 16:23
Título: Dificuldade para remarcação de passagem falta de suporte da companhia aérea
Adquiri uma passagem aérea no dia 06/07/2025 por meio da agência MyTrip, para um voo operado pela Azul Linhas Aéreas.
Por motivos pessoais, não consegui embarcar na data prevista e, desde então, estou tentando realizar a remarcação da passagem, porém sem sucesso.
Ao entrar em contato com a Azul, fui orientado a tratar diretamente com a agência responsável pela venda (MyTrip). No entanto, ao procurar a agência, sou informado de que a responsabilidade pela alteração é da própria companhia aérea.
Dessa forma, fico em uma situação totalmente prejudicial, sendo direcionado de uma empresa para outra sem que nenhuma assuma a responsabilidade ou apresente uma solução efetiva.
Ressalto que o serviço de transporte aéreo é de responsabilidade da Azul, e espero um posicionamento claro e objetivo para a remarcação da minha passagem, conforme os meus direitos como consumidor.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável, porém até o momento não tive o suporte necessário.
Aguardo uma solução urgente para o meu caso.
Atenciosamente.