Impossibilidade de alteração de voo e reembolso após erro na compra de passagem aérea

Cariacica - ES

20/01/2026 às 11:46

Comprei 2 passagens aéreas (uma minha e outra da minha filha) de ida e volta com a agência mas percebi 3 dias depois que infelizmente troquei os destinos no momento da compra. Entrei em contato com a agencia para ver a possibilidade da troca de embarque e desembarque ou reembolso e foi informado que eu teria que pagar uma taxa (mais cara do que a própria passagem, ou seja, quase o dobro do valor pago) para mudar o destino e não tinha direito de receber o reembolso por ter passado o periodo acima de 24 horas da compra. Tentei contato com a companhia aérea e me informaram que não podiam fazer nada e que a My trip podia responder por isso. Não tendo solução, tive que pedir o cancelamento da compra e fui comunicada que não teria a possibilidade de estorno. Fiquei decepcionada com a agência, pois de acordo com o Código de Defesa do Consumidor tenho direito a me arrepender de uma compra online em até 7 dias. Apenas gostaria do estorno do valor que despendi.

12/02/2026 às 13:52

NÃO SOMOS O SITE MYTRIP.COMf que voce usou para comprar suas passagens. A empresa do site chama-se GOTOGATE e isso está descrito no site deles.Nós éramos uma pequena agencia de viagem física, que nunca vendeu online e fechamos há anos. A razão social era MYTRIP VIAGENS E TURISMO, portanto parecida com o nome do domínio do site que vende passagens (www.mytrip.com). Você deve reclamar contra a empresa certa. Obrigada.

12/02/2026 às 13:52