Reembolso não realizado após cancelamento de voo pela Mytrip

Canoas - RS
18/10/2025 às 12:30
Fiz uma compra no dia 6 de outubro com o Mytrip. Cancelaram minha compra e disseram que fizeram o reembolso já, mas não recebi nada ainda e eu era para ter recebido esse reembolso dia 12 já ! Quero meu dinheiro de volta se não vai ter processo pelo procon !!!!!!!! Vou buscar meus direitos ! Eles não fornecem email para se comunicar e quando tento ligar dizem que não podem resolver meu problema ! Que tipo de empresa é essa ! Se eu não receber meu pagamento até fim do mês vou fazer questão de processar a empresa e exigir meus direitos como consumidora ! Não vou pagar a fatura de algo que cancelaram e nem avisaram direito no meu email ! Se eu não pesquisasse sobre a passagem ontem , até agora eu ia ficar sem saber que o vôo foi cancelado pois o email não foi para minha caixa de entrada ! A Mytrip acabou de perder uma cliente ! Façam o mínimo e me paguem o que devem !
12/02/2026 às 13:59
NÃO SOMOS O SITE MYTRIP.COMf que voce usou para comprar suas passagens. A empresa do site chama-se GOTOGATE e isso está descrito no site deles.Nós éramos uma pequena agencia de viagem física, que nunca vendeu online e fechamos há anos. A razão social era MYTRIP VIAGENS E TURISMO, portanto parecida com o nome do domínio do site que vende passagens (www.mytrip.com). Você deve reclamar contra a empresa certa. Obrigada.
12/02/2026 às 13:59