SEM RETORNO NO RESULTADO DO EXAME DO MEU CACHORRO

07/05/2026 às 13:50

Deixo aqui minha insatisfação com o atendimento da clínica My Vets (Rua *****, *****).

No dia *****, levei meu cachorro para realizar exames de ultrassom e sangue. Já na chegada, fui solicitado pela terceira vez a enviar o encaminhamento dos exames, sendo que já havia enviado anteriormente via *****. Fica evidente que para agendamento o atendimento é ágil, mas para outras demandas o suporte deixa a desejar.

Ao final, fui informado de que os resultados ficariam prontos no mesmo dia à tarde e seriam enviados por e-mail o que não aconteceu. Como alternativa, recebi um papel com site e senha para acesso, porém o documento estava completamente ilegível, impossibilitando a visualização dos exames.

Desde então, venho tentando contato pelos telefones e pelos dois números de *****, sem sucesso. Apenas no dia seguinte obtive retorno, com a justificativa de que não conseguem ouvir áudios no *****. Solicitei então um telefone válido, mas não tive retorno. O telefone fixo informado também não atende, caindo direto na caixa postal.

Além disso, durante o ultrassom, meu cachorro estava um pouco agitado (pois havia acabado de fazer coleta de sangue), e a profissional que nos atendeu demonstrou impaciência, afirmando logo no início que, se ele não se acalmasse, o exame teria que ser remarcado. Com calma, consegui tranquilizá-lo e o exame foi realizado normalmente. Ainda assim, ficou evidente a falta de preparo e sensibilidade no atendimento com o animal.

Até o momento, sigo sem acesso aos resultados, mesmo tendo pago pelos exames. Situação inaceitável.

Essa foi minha primeira e última experiência com a clínica. Não recomendo.