Atraso na entrega do vestido e falta de contato da loja após a compra

05/01/2026 às 21:37
Comprei um vestido dessa loja para dar de presente de Natal! Não chegou para o Natal, liguei disseram que a transportadora entregaria até a noite, não entregaram! Hoje é dia 05 de janeiro e até agora não entregaram, falo pelo WhatsApp com uma máquina que pede desculpa pelo transtorno. Mas não resolve nada! Disse que brevemente uma pessoa real falaria comigo e até agora nada! Falei que ia entrar com uma reclamação no Reclame Aqui, e é o que estou fazendo pois não consigo falar com ninguém dessa loja, estou começando a pensar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa empresa não é confiável! Obrigada!
06/01/2026 às 15:28
Olá, Maria Aparecida! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do atendimento, prestamos todo o suporte necessário, esclarecendo de forma transparente a situação envolvendo os Correios, que atualmente enfrentam alta demanda e greve parcial. Esse cenário impactou diversos envios no período, não sendo um problema exclusivo de pedidos da MyBasic.
Apresentamos alternativas claras, incluindo a possibilidade de devolução integral do valor pago ou o bloqueio do envio para evitar maiores transtornos. Naquele momento compreendemos que você desejaria aguardar o recebimento. Reforçamos que em nenhum momento nos eximimos de nossas responsabilidades e seguimos acompanhando o caso de forma ativa.
Entramos novamente em contato por WhatsApp para compreender como podemos conduzir a situação da melhor maneira possível. Prezamos pela transparência, pelo comprometimento com nossos clientes e por valores e princípios inegociáveis. Embora se trate de um cenário externo ao nosso controle, buscamos sempre a melhor solução viável dentro do possível.
09/01/2026 às 21:59
O atendimento foi bom, mas a demora na entrega sabendo que era um presente de Natal, me irritou bastante!