Atraso na entrega

31/03/2024 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 23/03 que deveria ter chegado em 3 dias uteis. Pois bem, primeiro a vendedora me mandou um wpp dizendo que não tinha a peça. Depois se corrigiu e disse que tinha. Acontece que meu pedido ainda não chegou e está 4 dias atrasado. Mas o pior de tudo é que não há meios de falar com a loja. Eles ignoram completamente os contatos. Exijo uma posição sobre a minha compra ou no mínimo um estorno dos valores.
01/04/2024 às 18:00
Olá Thalita, boa tarde,
De fato houve um atraso de 2 dias na entrega e pedimos desculpas por isso. Acreditamos que esse atraso dos correios deva ter ocorrido devido ao feriado. Pelo rastreio consta que foi entregue hoje, você pode nos confirmar?
Verificamos aqui todo o histórico para ver porque você não estava sendo respondida e o que ocorreu foi que as mensagens foram enviadas no feriado (última sexta-feira) e no final de semana, e nosso atendimento online é de seg a sex, das 9h as 18h. Por isso a mensagem foi respondida somente hoje. Espero que compreenda e mais uma vez nos desculpe pelo atraso dos correios. Atenciosamente, Equipe MyBasic
01/04/2024 às 18:31
Problema resolvido quando liguei. ******* hoje.