Cobrança Indevida após Cancelamento de Assinatura - My Capital

09/06/2026 às 17:57

EMPRESA MALANDRA
Ha cerca de 3 anos tive uma assinatura do MY CAPITAL para ajuda no meu Imposto de Renda, porem a assinatura venceu e eu não renovei pois hj assino Grana com a mesma proposta, ate mais cara porém estrou satisfeito com a GRANA.
Agora 2 anos após eu não ter nenhima relação com a tal MY CAPITAL eis que surge MALANDRAMENTE UM DESCONTO NO MEU CARTÃO QUE OBVIAMENTE CANCELEI DESSA TAL MY CAPITAL
TOMEM VERGONHA NA CARA SEUS [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo esse lixo de empresa que se faz de esoperta e manda uma COBRANÇA INDEVIDA NO MEU CARTÃO QUE COMO DISSE CANCELEI
ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO COM A MY CAPITAL

10/06/2026 às 10:14

Olá, Claudir!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Conforme contato com nosso time de Relacionamento, verificamos que a assinatura vinculada ao seu CPF foi contratada em 26/05/2024 e permaneceu ativa desde então, tendo inclusive passado por uma renovação anterior. Portanto, a cobrança questionada não se refere a uma contratação nova ou realizada sem autorização.

A Mycapital utiliza o modelo de renovação automática de assinatura, que é informado de forma clara no momento da contratação, mediante aceite do termo de adesão. Nele, consta a autorização para cobranças recorrentes até que o cancelamento da renovação seja solicitado pelo próprio assinante. Como não foi feito o cancelamento anteriormente, a conta continuou ativa e com renovação automática.

Além disso, enviamos comunicações prévias sobre a proximidade da renovação com antecedência de 30 e 15 dias, tanto por e-mail quanto pela área logada da plataforma, para que o cliente tenha tempo hábil para decidir pela continuidade ou cancelamento da assinatura.

Como você já era cliente da Mycapital há alguns anos e sua assinatura já havia sido renovada anteriormente, entendemos que o funcionamento do serviço e as condições contratuais eram de seu conhecimento. Inclusive, o termo de adesão permanece disponível para consulta em sua área de cliente.

A resposta para a sua solicitação foi dada sob o ticket 833066, por favor, verifique sua caixa de e-mails.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Um abraço,
Equipe Mycapital.

10/06/2026 às 16:32

A EMPRESA MY CAPITAL NÃO ENVIA EMAILS AVISANDO COMO NA RESPOSTA SOBRE A RENOVAÇÃO DA ASSINATURA E PIOR PROVAVELMENTE FUI [Editado pelo Reclame Aqui] EM 2025 E NÃO PERECEBI NO MEU CARTÃO.
PORTANTO A EMPRESA MALANDRA ME DEVE A ASSINATUIRA DE 2025 QUE FOI COBRADA INDFEVIDAMENTE TBEM , PORTANTO SEGUE DADOS PARA EXTORNO DO VALOR [Editado pelo Reclame Aqui] EM 2025 CONFORME ESCRITO NA SUA RESPOSTA.
CHAVE PIX ***** TENHAM VERGONHA E AJAM DE FORMA HONESTA E TRANSPARENTE.