Dificuldade de acesso e importação de notas no aplicativo Mycapital

Recife - PE
04/08/2026 às 10:27
Venho tentando uma resolução junto a Mycapital sobre acesso ao aplicativo, em razão da impossibilidade de importação de notas de opção, como não há contato por telefone, venho penando com avisos via email, informando a resolução que não acontece, numa "via crucis" que já dura meses, trazendo inseguranças, gerando Darf sem que o cliente deva qualquer valor, quero apenas que ao menos um atendenete atenda uma ligação, caso contrário é um aplicativo que não atende ao que se propõe, que é facilitar a vida do usuário
06/08/2026 às 12:28
Olá, Nelson!
Agradecemos pela disponibilidade em conversar com nosso time de Relacionamento. Esse contato foi muito importante para compreendermos melhor sua insatisfação e esclarecermos o andamento da tratativa. Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos a preocupação gerada por essa situação.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. Durante o contato telefônico, você nos informou que já solicitou as notas solicitadas pelo nosso suporte à sua corretora. Assim que receber essa documentação, pedimos a gentileza de encaminhá-la por meio do ticket #*****, para que possamos concluir a regularização da sua conta o mais breve possível. Permanecemos à disposição para acompanhá-lo durante todo esse processo.
Um abraço,
Equipe Mycapital
06/08/2026 às 12:36
Recebi um contato da empresa, expliquei a demanda, fui muito bem tratado, recebi explicações sobre a resolução do problema, atendi a solicitação da empresa e estou esperançoso na resolução.