O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mycapital respondeu
25/09/2026 às 15:58
Olá, Alice!
Agradecemos pela sua disponibilidade em receber nosso contato e conversar com o nosso time de Relacionamento.
Compreendemos sua insatisfação ao buscar o cancelamento, não ter conseguido solucionar a situação da forma que esperava.
Considerando nossa parceria que se estende desde 10/09/2026, realizamos o cancelamento da sua assinatura, conforme registrado no ticket #*****.
Gostaríamos de lembrar que nosso serviço de assinatura funciona com renovação automática conforme a recorrência contratada, condição informada no momento da contratação e prevista em contrato. O cliente também tem acesso a esta informação na seção de "minha conta" quando está logado, e adicionalmente, para garantir total transparência aos nossos clientes, enviamos e-mails de aviso sobre novas cobranças alguns dias antes do débito ocorrer. Isso permite que os clientes que não desejam continuar com o serviço tenham tempo suficiente para acessar a plataforma e realizar o cancelamento por conta própria.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Um abraço,
Equipe Mycapital
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Satisfatório