MYCAPITAL não entrega o serviço contratado e não oferece suporte

06/07/2026 às 22:53

ID: 253252031

MYCAPITAL VENDE O SERVIÇO E NÃO ENTREGA ISSO JÁ ACONTECE DESDE 2024.
Já tentei entrar em contato por diversas vezes com a MYCAPITAL para pedir suporte, mas continuo sem nenhum tipo de suporte por parte da MYCAPITAL, ninguém sequer fez algum tipo de contato para oferecer ajuda

21/07/2026 às 16:27

Olá, Reginaldo!

Lamentamos a má impressão com relação ao nosso atendimento.

A Mycapital oferece suporte por chat, e-mail e WhatsApp, em dias úteis, das 9h às 18h. Entendemos que sua disponibilidade de horário pode dificultar o contato durante o expediente e, por isso, recomendamos que, sempre que necessário, envie sua solicitação por e-mail no momento que for mais conveniente para você. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar o caso e responder com todos os esclarecimentos necessários dentro do horário de atendimento.

Em relação à sua solicitação, informamos que ela foi analisada novamente por nossa equipe técnica no ticket n *****, onde estamos aguardando seu retorno, pois após uma nova conferência, não foram identificadas divergências na custódia, nos prejuízos acumulados ou na apuração realizada pela plataforma. Os cálculos são efetuados com base nas notas de corretagem importadas para a sua conta e seguem as regras fiscais aplicáveis.

Caso permaneça alguma dúvida sobre um valor específico, um determinado mês ou algum relatório em particular, ficaremos à disposição para realizar uma nova conferência direcionada e esclarecer esse ponto de forma detalhada.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Um abraço,
Equipe Mycapital.

22/07/2026 às 22:22

A Mycapital oferece suporte por chat, e-mail e WhatsApp, em dias úteis, das 9h às 18h. o momento que for mais conveniente para você. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar o caso e responder com todos os esclarecimentos necessários dentro do horário de atendimento.
Essa é sempre a mesma resposta que me enviaram, pois como eu sempre informei qeu devido ao me trabalho não tenho disponibilidade para entrar em contato e tirar minhas dúvidas com o pessoal de suporte que também não atendem de imediato, não agendam um horário ou data e mesmo eu enviando as dúvidas sempre diziam que a resposta levaria de 3 a 4 dias depois da verificação.
Enfim transparêncai zero, tive quinze dias de férias em abril que poderiam entrar em contato para me ajudar a entender o relatório e não me ofereceram nenhuma suporte durante esse período em que estive de férias.

24/07/2026 às 11:36

Olá, Reginaldo!

Lamentamos ler isso. Compreendemos que a sua rotina e o nosso horário de atendimento podem dificultar o contato. Reforçamos que nossa equipe atende em dias úteis, das 9h às 18h, e seguimos aguardando seu retorno ao e-mail enviado em 21/07, ticket ***** e caso uma conversa facilite a compreensão dos relatórios e dos cálculos apresentados, será um prazer agendar uma reunião via Teams, dentro do nosso horário de atendimento, no dia que for mais conveniente para você. Basta responder ao e-mail informando o melhor dia, afinal, nosso objetivo é analisar cada ponto em conjunto, esclarecer todas as suas dúvidas e garantir que você se sinta seguro em relação às informações apresentadas.

Um abraço,
Equipe Mycapital.