Não consigo acessar o app my capital? Ja tentei contato com a equipe de vcs 3 vezes e ninguém resolve o problema, quero restituição do valor que paguei, o próximo contato meu vai ser com a ouvidoria infelizmente, não estou tendo outra opçao.

Divisa Alegre - MG

02/05/2026 às 10:23

Bom dia, desde dia 22 contratei, Não consigo acessar o app my capital? Ja tentei contato com a equipe de vcs 3 vezes e ninguém resolve o problema, quero restituição do valor que paguei, o próximo contato meu vai ser com a ouvidoria infelizmente, não estou tendo outra opção, 10 dias depois de ter contratado o seus serviços, não mim ajudaram em nada nem acesso o app vcs mim permitiram. Estou muito insatisfeito com o atendimento de vcs mim disseram que iam entrar em contato por imeil, até hoje eu aguardo e nada.

11/05/2026 às 14:50

Olá, Genival!

Lamentamos qualquer transtorno gerado em relação à lentidão na integração com a B3.

Conforme alinhado em contato com nossa equipe de relacionamento, sua conta avançou no processo de integração das notas e, após o envio do saldo inicial por você, a conta foi regularizada e está pronta para utilização.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Um abraço,
Equipe Mycapital.

11/05/2026 às 22:14

Boa noite, eles resolveram sim , o atendente Lucas muito prestativo, gostei muito, vou continuar com eles. Tive um pequeno contra tempo no começo mais deu tudo certo. Ótimo atendimento.