Renovação Automática sem autorização

Itabira - MG

10/06/2026 às 18:32

Assinei o Mycapital por 1 ano. Depois desse período ocorreu uma renovação automática sem minha autorização. Informaram ter enviado email informando sobre essa renovação, mas não vi. Diante de tantas formas de comunicação existentes, poderiam ter tentado contato de outras formas, que não ocorreu. Não tinha conhecimento dessa renovação. Tentei cancelar o serviço junto a corretora, sem sucesso. Hoje consegui cancelar a assinatura, pois não conseguia nem acessar o site.

Já descontaram 2 meses em minha fatura de forma indevida, tem outro lançamento programado. Esses lançamentos são indevidos. No atendimento, me informaram que foi cancelado, mas irei usufruir dos "serviços" durante a vigência do contrato. Deixei claro que não preciso mais dos serviços, que considero os lançamentos indevidos e não autorizo descontar por um serviço que não quero mais e não me traz benefícios. Enfim, o lançamento na fatura do cartão está para acontecer. Não pedi estorno, pedi apenas suspensão de lançamentos em decorrência do cancelamento. O correto seria estorno, pois não autorizei essa renovação. Aguardo posicionamento, para buscar outras formas de solucionar o problema.