Cobrança Indevida Após Solicitação de Cancelamento

30/04/2026 às 10:26

Volto a reclamar dessa mesma empresa porque a questão de um mês atrás nesse mesmo site da reclame aqui já tinha feito uma reclamação dizendo que eu não queria continuar com serviço. Aí eles respondem dizendo que havia sido cancelado o boleto para minha surpresa surge, esse mês nova cobrança agora vencendo dia 10 de Maio ou seja, vocês continuam a Maicon, continua sendo desrespeitosa com os seus clientes. Eu não quero continuar mais com o serviço. Portanto vocês Parem de me cobrar e cancelem esse boleto.Eu quero que vocês consideram que o meu desejo está em ser cancelado definitivamente qualquer compromisso do condomínio com vocês.

06/05/2026 às 17:58

Olá, Fernando,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que a nova cobrança foi gerada de forma inadequada pelo sistema, mesmo após o andamento do processo de cancelamento anteriormente solicitado. Trata-se de uma falha operacional/técnica que já foi identificada internamente e corrigida pela nossa equipe.

Reforçamos que:

- O boleto mencionado já foi cancelado;
- Não haverá qualquer cobrança ou prejuízo financeiro ao condomínio;
- Seu pedido de cancelamento definitivo foi considerado e formalizado em nossa base.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a insatisfação gerada pela recorrência da situação. Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional.

Equipe MyCond

06/05/2026 às 20:57