Dificuldade de cancelamento e má qualidade da internet da BBG Telecom

Recife - PE
22/12/2025 às 14:44
Empresa BBG telecom, terceira vez q entro em contato por zap e ligação , respondem mas qdo digo q é cancelamento, para de falar. Empresa horrível, Internet ruim . Não entrem
09/01/2026 às 14:53
Prezada Sra. Ruth Mendonça,
Agradecemos o seu retorno. Após análise em nossos sistemas, identificamos que o serviço está registrado sob uma titularidade distinta, porém seguimos à disposição para tratar sua solicitação.
Gostaríamos de reiterar que nossa Central de Atendimento preza pela plena satisfação de nossos clientes. Antes de prosseguirmos com o encerramento, nossa prioridade é compreender as dificuldades enfrentadas e aplicar nossa capacidade técnica para saná-las. Contamos com um corpo técnico altamente qualificado e acreditamos que a resolução definitiva do seu caso é o melhor caminho para demonstrar o padrão de qualidade da nossa empresa.
Nosso maior interesse é que a senhora permaneça em nossa base de clientes com uma experiência positiva. No entanto, em total respeito à sua decisão, informamos que retomaremos o contato imediatamente para assegurar que sua demanda seja atendida sem transtornos.
[Equipe Myconnect]