Internet suspensa indevidamente e [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
05/05/2026 às 17:45
Suspenderam minha internet hoje *****, passei o dia sem acesso, quando fui entrar em contato pelo ***** fui informada que eu estava com ela suspensa devido a falta de pagamento, detalhe: estava pago, inclusive bem antes da data de vencimento. Entrei em contato via ligação para o suporte a moça muito [Editado pelo Reclame Aqui] que atendeu me informou q houve um erro de duplicidade e pediu pra eu olhar se havia chegado e quando fui questiona-lá sobre, [Editado pelo Reclame Aqui], total falta de [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente, deveriam rever qm colocam pra atendimento. Essa empresa já prestou, hoje em dia tá horrível, suporte 0, total falta de [Editado pelo Reclame Aqui] dos atendentes.
06/05/2026 às 08:44
Prezada Sra. Maria Helena,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos o impacto de ficar sem conexão, especialmente quando o pagamento já havia sido realizado, e reconhecemos o quanto essa situação é frustrante.
Identificamos que houve uma inconsistência interna que ocasionou a suspensão indevida do serviço. A situação já está sendo tratada com prioridade para evitar que ocorra novamente.
Sobre o atendimento mencionado, pedimos desculpas pela postura relatada. Esse tipo de conduta não está alinhado com os nossos padrões, e o caso já foi encaminhado para as devidas providências internas.
Como forma de retratação pelo ocorrido, gostaríamos de analisar a aplicação de um crédito/compensação em sua próxima fatura.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Myconnect Telecom
28/07/2026 às 13:29