Reclamação sobre oscilação constante da internet BBG.

Recife - PE

11/12/2025 às 11:27

Não é a primeira vez q reclamou da BBG , Internet oscila d+, uma hora é boa a outra não pega. Em casa eu uso meus dados móveis.

12/12/2025 às 07:47

Prezada Sra. *****,

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Após análise interna, verificamos que não houve registro de contato anterior junto ao nosso Suporte Técnico da Myconnect para a verificação de eventuais instabilidades ou dificuldades relacionadas ao seu serviço. Também realizamos uma checagem completa em nossa rede e não identificamos qualquer ocorrência ou oscilação na sua região. Ressaltamos ainda que outros clientes atendidos no mesmo endereço e proximidades não reportaram irregularidades no período mencionado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e confiabilidade dos serviços prestados e permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la na solução do ocorrido. Para que possamos analisar detalhadamente sua conexão e encaminhar as devidas providências, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso Suporte Técnico através de um dos seguintes canais:

WhatsApp: (81) 3352-0531

WhatsApp: (81) 3272-9000

WhatsApp: (81) 97341-7400

Estamos prontos para oferecer todo o suporte necessário e garantir o pleno funcionamento do seu serviço.

Equipe Myconnect