Serviço de Wi-Fi instável e recorrente, com cobrança integral apesar das falhas.

Belo Horizonte - MG

24/01/2026 às 11:55

Infelizmente fiz uma péssima escolha , toda semana fico sem Wi-Fi , faço a reclamação , eles demoram dias pra consertar e na outra semana acontece a mesma coisa . Realmente na vale a pena pq o valor de outras operadoras são similares , então , caso recebam alguma proposta, eu sugiro não aceitar . Semana passada fiquei sem internet e essa semana desde ontem que estou sem , geralmente nos finais de semana. Mas o boleto vem sempre no dia certo e sem abatimento dos dias sem sinal . Péssima empresa !!!

26/01/2026 às 16:07

Olá, Sra. Simone Castro, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos completamente o quanto a falta de conexão impacta o dia a dia, principalmente quando ocorre de forma recorrente.

No último sábado, infelizmente, tivemos um rompimento de fibra causado por fogo em poste, um evento externo e fora do nosso controle. Devido à rota afetada, foi necessário um trabalho técnico complexo, que demandou aproximadamente 20 horas para a conclusão total do reparo, impactando parte dos nossos clientes.

Ressaltamos que nossa equipe técnica atuou de forma contínua durante todo o período, priorizando o restabelecimento do serviço com segurança e qualidade, para evitar novas instabilidades.

Quanto à questão de faturamento, orientamos que o cliente entre em contato com nosso atendimento para que possamos analisar o período de indisponibilidade e realizar os devidos ajustes, conforme previsto em contrato.

Seguimos trabalhando diariamente em melhorias de infraestrutura para reduzir ao máximo ocorrências como essa.
Permanecemos à disposição para resolver sua situação de forma individual e transparente.

Equipe Myconnect Telecom