Dymista Spray Nasal 23g - Não funciona produto com defeito.

Maceió - AL
05/01/2025 às 15:44
ID: 206376917
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Primeiramente quero ressaltar que não consigo contato com o SAC da empresa*******, o qual não transfere ao atendimento, motivo este que me levou a abrir uma reclamação no Reclame Aqui.
O motivo do meu contato é referente ao medicamento Dymista Spray Nasal 23g, o qual, não funciona e está com defeito na válvula superior do produto impedindo acionamento do jato do medicamento, ou seja, não é possível utilizar o produto por DEFEITO/VÍCIO de qualidade desta unidade em específico, sendo assim, venho por meio desta requerer da empresa a troca/substituição deste produto por igual ou até mesmo o reembolso conforme determinado pelo CDC.
Em anexo(apenso) segue fotos do produto.
Att,
08/01/2025 às 07:32
Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida através de contato telefônico em 07/01/*******.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do ************** ******* de segunda a sexta das 8h às 17h.
Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine
08/01/2025 às 08:11
Bom dia, excelente atendimento prestado pelo laboratório e pelo analista do caso! Muito calmo, ponderado, assertivo, dinâmico e sensível ao consumidor! Apenas estou aguardando os próximos passos da minha reclamação.
12/01/2025 às 15:25
Olá, boa tarde,
A transportadora me ligou agendando a coleta do produto para a data de amanhã em período comercial.
Gostaria de comunicar ao laboratório que consegui desentupir parte do bico branco acoplado ao medicamento do produto: com os dedos, entretanto tem outra parte que ainda permanece entupida, é possível observar a olho nú que tem algo obstruindo a saída do medicamento de forma inadequadamente.
15/01/2025 às 18:28
Eu quero avaliar o atendimento em geral, prestado pelo laboratório Mylan/Viatris, por todo atendimento prestado pelo analista do caso, o qual conduziu o caso com serenidade, ponderação, objetividade, assertividade, objetividade, respeito e acima de tudo sensibilidade ao consumidor! Precisamos de mais analistas assim! É o meu laboratório favorito em relação ao medicamento Reparil (não troco por nada).