Propaganda enganosa sobre seguro automático.

MyLink

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Contratei os serviços dessa empresa para a proteção do carro, aconteceu UM ACIDENTE dentro do condomínio no qual em que eu moro, e não teve envolvimento de terceiros acionei a empresa para utilizar o que foi prometido em contratado, com o pagamento da franquia e o jurídico fala que o "SEGURO" não cobre acidente dentro de garagem de condomínio.

A dinâmica descrita enquadra-se diretamente na cláusula 7.1.37 do Regulamento Interno da *****, que exclui do Programa de Socorro Mútuo qualquer evento ocorrido dentro de garagens, estacionamentos particulares ou comerciais e na residência do associado ou das pessoas ali indicadas. Trata-se de hipótese objetiva de exclusão, previamente aceita na adesão.

Essa empresa fala de proteção vende uma coisa maravilhosa na hora da contratação, mas quando vc precisa ela deixa claro q não é um seguro. [Editado pelo Reclame Aqui].

Fora que de um mês para outro tem reajuste e colocam um serviço que eu não contratei, ninguém explica nada direito, tudo [Editado pelo Reclame Aqui].

ISSO NÃO É UM SEGURO.