Cliente não recebeu depósito via Solana e Mynt cometeu erro no estorno, gerando prejuízo e descredibilidade

Natal - RN
27/05/2026 às 16:17
Há mais de 1 mês e 3 semanas, um cliente realizou um pagamento de ******* dólares para a minha conta na Mynt, utilizando a rede Solana (USD). A transação foi confirmada na blockchain e o endereço de destino estava *******% correto, sem nenhum problema no envio. No entanto, o valor simplesmente não constou na minha conta.
O impacto disso foi péssimo: meu cliente se sentiu extremamente inseguro com a situação e, com toda a razão, me pediu para trocar de corretora para transações futuras.
Ao tentar contato com o suporte para entender o que havia acontecido, enfrentei um mês inteiro de respostas vazias. A única orientação que recebia era um constante "aguarde", sem nenhuma transparência sobre a origem do erro.
Quando a Mynt finalmente percebeu que a falha era deles, me solicitaram uma nova wallet para realizar o estorno. Achei que, após um mês de espera e desgaste, o problema estaria resolvido. Porém, o inacreditável aconteceu: a equipe responsável cometeu um erro primário, omitiu a letra "b" inicial da minha wallet e enviou o meu dinheiro para uma carteira completamente diferente.
Hoje, somam-se quase dois meses de prejuízo, desgaste e total instabilidade. A Mynt provou ser uma plataforma que não possui suporte capacitado e peca gravemente na transparência.
Fica o alerta aos demais usuários: caso algo dê errado com o seu dinheiro, prepare-se para receber apenas pedidos para "aguardar" enquanto a equipe comete erros amadores. Não recomendo a corretora para ninguém.