Impossibilidade de cadastrar conta bancária para retirada de valor - Mensagem de bloqueio

Franca - SP

12/01/2026 às 10:45

quero retirar um valor que está na minha conta e quando vou cadastrar a conta para enviar, no meu nome, da a seguinte msg: operação bloqueada. favor procurar atendimento

23/01/2026 às 13:23

Olá, Braz. Boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação diante do cenário vivenciado e reconhecemos a importância de esclarecer todos os pontos com a máxima transparência, respeito e profissionalismo.

Após verificação junto ao time responsável, identificamos que o dispositivo utilizado para tentar cadastrar a conta apresentou uma não conformidade com os requisitos mínimos de segurança exigidos no momento da transação, motivo pelo qual a operação foi bloqueada como medida preventiva.

Encaminhamos as orientações detalhadas para o e-mail de cadastro, com o objetivo de auxiliá-lo na regularização. Até o momento, não identificamos retorno, motivo pelo qual estamos encerrando esta manifestação neste canal, ainda assim, seguimos totalmente à disposição para continuar com o seu atendimento.

Para auxiliá-lo na regularização, orientamos que realizasse as seguintes verificações em seu dispositivo:

Certifique-se de que não haja vírus, malware, trojan ou outros softwares maliciosos;

Verifique se o aparelho não possui root (Android), jailbreak (iOS) ou utilização de emuladores;

Confirme que o modo desenvolvedor ou a depuração estejam desativados.

Como medida adicional, recomendamos:

Restaurar o dispositivo para as configurações originais de fábrica;

Utilizar um antivírus confiável, disponível na Play Store (Android) ou App Store (iOS), para realizar uma varredura completa.

Essas medidas visam garantir a segurança das suas informações e das suas transações. Após realizar os ajustes recomendados, sugerimos tentar novamente o cadastro da conta para retirada.

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou pendência, não hesite em me contatar. Estou à disposição para ajudar.

Brenda
Experiência do Cliente – BTG Pactual

26/01/2026 às 16:50

NAO FOI RESOVIDO MINHA RECLAMAÇAO. GOSTARIA QUE FOSSE RESOLVIDO. QUERO RETIRAR O RESTANTE QUE TENHO. OBRIGADO

26/02/2026 às 11:08

Olá, Braz! Tudo bem?

Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de continuar acompanhando o seu caso.

Conforme verificação junto ao time responsável, identificamos que a sua conta Mynt segue ativa, permitindo movimentações normalmente, incluindo compras de ativos. No entanto, para concluir o cadastro da conta bancária para saque, o sistema exige que o dispositivo utilizado esteja em conformidade com os requisitos mínimos de segurança.

Nas análises realizadas, verificamos que as recomendações enviadas anteriormente ainda não foram concluídas, e por esse motivo a operação segue bloqueada como medida de proteção à sua segurança.

Reforçamos abaixo os pontos que precisam ser ajustados no dispositivo para liberar o saque:

Garantir que não haja vírus, malware ou softwares maliciosos instalados;

Certificar-se de que o aparelho não possui root (Android), jailbreak (iOS) ou emuladores;

Confirmar se o modo desenvolvedor e a depuração USB estão desativados.

Como orientação adicional, recomendamos:

Restaurar o dispositivo para as configurações originais de fábrica;

Realizar uma varredura completa com um antivírus confiável.

Assim que essas medidas forem realizadas, o cadastro da conta bancária poderá ser finalizado normalmente e o saque será liberado.

Enviamos todas essas orientações também pelo atendimento privado, e permanecemos totalmente à disposição para ajudar em qualquer etapa do processo. Basta nos acionar por aqui.

Estamos prontos para seguir com o suporte assim que você puder realizar os ajustes necessários.

Brenda
Experiência do Cliente – Mynt