PENSEM MIL VEZES ANTES DE FAZER PIX PRA ESSA CORRETORA !! Erro de biometria por conta deles impossibilta eu de sacar meu dinheiro pra minha própria conta. Sistema deles é absurdamente ruim.

Ribeirão Preto - SP

10/02/2025 às 13:36

ID: 209533183

Fiz um pix, e ao perceber que o spread de dolar deles estava muito acima da media do mercado fui retirar meu pix para a mesma conta que tinha acabado de mandar. Minha surpresa foi eles pedirem biometria facial para retirar um pix pra mesma conta de envio e titularidade, ok tudo bem, porem a biometria horrivel deles nao fuciona de forma alguma me impossibilitando desde ontem de sacar meu dinheiro. Ja perdi o time de comprar o ativo que queria no preço que queria e pra piorar nao respondem mais emails. Estou sem saber quando vou receber meu dinheiro pois a atendente disse que nao tem prazo pra solucionar meu caso, vao ficar com meu dinheiro la sabe-se la por quanto tempo kkkkkkkk parece piada. Pra piorar mandaram eu deisntalar o aplicativo como ultima tentativa e quando reinstalei, ele pede a biometria pra logar kkkkkkkk agora nao tenho acesso ao chat do aplicativo, apenas comunicaçao por email que nao respondem mais. Me disseram que eles tiveram um erro por minha foto da biometria e me pediram pra mandar foto com meu rosto e docomunto, fiz isso e até agora sem resposta, sem posicionamento. PENSEM MIL VEZES ANTES DE FAZER PIX PRA ESSA CORRETORA! tem opçoes mil vezes melhores como novadax, binance, bybit, etc, que voce consegue mandar e tirar pix em segundos e essa inhaca aqui tem todo esse rolo desnecessário. A cereja do bolo foi a atendente dizer que não tem prazo pra eu receber meu dinheiro como também que quando eu for receber vai ver por TED kkkkkkkkk voce envia por pix mas pra receber é TED!!!!

11/02/2025 às 17:33

Olá, Armando! Boa tarde!

Agradeço por ter nos dado a oportunidade de te auxiliar.

Identifiquei que em atendimento via e-mail no dia (10/02) às 13:21, orientamos que para o acesso imediato em sua conta seria necessário que realizasse login com outro dispositivo. Enviamos também o procedimento de validação de biometria, em sequência, para auxiliá-lo no processo.

Em paralelo, confirmamos que trabalhamos nos melhores esforços para solucionar a questão de incompatibilidade do seu aparelho (Moto Edge) com nossos sistemas de biometria.

Esclareço ainda que os saques via TED, são feitos por uma camada a mais de segurança para sua conta, assim nos certificamos que os saques sejam feitos apenas para a mesma titularidade, garantindo a integridade de seus investimentos.

Cumprindo nosso compromisso em assisti-lo com excelência, reforço que é necessário realizar a jornada de biometria em seu aplicativo. Esclareço que essa validação faz parte de um dos instrumentos preventivos e de controle que utilizamos para garantir a integridade da sua conta com total segurança. Acrescento que os métodos de segurança utilizados estão em cumprimento a Resolução CVM nº *******, de 10 de junho de *******, Art. *******, no qual “A entidade administradora de mercado organizado deve desenvolver e implementar regras, procedimentos e controles internos adequados visando garantir a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e informações sensíveis...”

Em acordo ao solicitado, identificamos que você seguiu com a orientação dada em atendimento e já conclui a transferência do valor. Encaminhamos e-mail confirmando essa transação e seguimos à disposição caso haja novas dúvidas.

Além disso, gostaríamos de assegurar que as comunicações enviadas por você aos nossos canais oficiais de atendimento foram atendidas dentro dos prazos estipulados para atendimento.

Caso haja novas dúvidas, seguimos à disposição!

Conte conosco!

Experiência do Cliente – MYNT