Recusa na abertura de conta Mynt sem justificativa

Ariquemes - RO
02/08/2025 às 21:55
Boa tarde, gostaria de entender a política de abertura de conta da mynt, pois houve apenas uma recusa na abertura da minha conta para compra de criptoativos e nenhuma justificativa me foi repassado.
Quero saber o real motivo da recusa da abertura da minha conta, eu tenho esse direito, para mim correr atrás do que está errado e consertar o erro.
A resposta que me passaram foi a seguinte:
Boa tarde, *****.
Agradecemos o seu interesse em ser um cliente Mynt.
A recusa em questão não tem qualquer caráter individual, sendo baseada em regras internas e plano de negócios. Dessa forma, nesse momento não será possível atender sua solicitação.
Ressaltamos que a abertura de conta passa pela celebração de contrato entre as partes, não havendo obrigatoriedade legal por parte de uma instituição financeira de aceitar uma proposta de abertura de conta.
Pedro
Não quero saber dessas respostas automáticas, pois isso não resolve absolutamente nada.
Eu entendo perfeitamente a politica da empresa, mas peço por gentileza que meu caso seja reavaliado ou se até mesmo algum supervisor possa me fornecer maiores detalhes para o meu caso.
*****
04/08/2025 às 11:41
Olá, Rodrigo! Bom dia.
Agradecemos por seu contato e pelo interesse em se tornar cliente Mynt.
Entendemos sua preocupação em obter maiores esclarecimentos sobre o processo de abertura de conta e a recusa recebida. Gostaríamos de explicar que a aprovação para abertura de conta segue rigorosamente as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas da Mynt, que estão alinhadas com as práticas do mercado financeiro.
Ressaltamos que a abertura de conta é condicionada à celebração de contrato entre as partes, e não há obrigatoriedade legal para que uma instituição financeira aceite todas as solicitações de abertura de conta ou mantenha todas as contas abertas.
Após uma nova análise da sua ******* que, neste momento, não será possível atender ao seu pedido. Essa decisão não possui caráter individual, sendo baseada em critérios internos e estratégias de negócios da Mynt.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade no atendimento, e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e apoiar você no que for necessário.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Experiência do Cliente Mynt
04/08/2025 às 13:04
Não me ajudou em absolutamente nada, e o caso não foi repassado para outro setor da empresa, um verdadeiro descaso com as pessoas.