Cliente não recebeu produto comprado online, apesar de constar como entregue pela transportadora.

Santa Maria - RS

15/07/2026 às 21:11

Fiz uma compra na loja no dia 07/07. Enviaram pela transportadora Jadlog, com rastreamento e tudo. Lá consta como entregue, mas eu nao recebi nada. To realmente muito chateada, pois é aniversário do meu companheiro e não vou ter o que dar. 160 reais por uma pantufa não é algo barato, não faz nenhum sentido esse extravio, por que la constaria como entregue se não foi??? Não faz sentido.
Meu endereço ta certinho e eu to o dia todo em casa. To realmente muito triste.
Espero que as pessoas olhem o ReclameAqui, antes de comprarem, porque tem muitos casos de não recebimento.
Serio gente, que tristeza isso. Quero meu estorno sim, mas eu queria mesmo era o produto, se quisesse o dinheiro eu não tinha gasto tanto.
To no aguardo de uma resposta pelo whats, espero que resolvam o quanto antes, pra que eu possa investir em outra coisa pro presente.

16/07/2026 às 12:04

Olá Pamela, boa tarde! Já estamos verificando o ocorrido e faremos de tudo para que seu pedido seja entregue o quanto antes. Qualquer dúvida ou informação, pedimos a gentileza de nos informar pelo WhatsApp ou e-mail oficial. Com carinho, família MyPantoo