Costura da pantufa abrindo e recusa de troca por garantia

Curitiba - PR
12/08/2026 às 16:50
Comprei uma pantufa Comfy no dia 03/07/26 e, um mês depois, a costura do pé direito já estava abrindo. Entrei em contato com o suporte para reportar o problema e me foi questionado se "andei em piso áspero" com a pantufa. Eu andei 10 passos no piso de paver para buscar uma encomenda em frente a minha casa e, por mais que o piso seja àspero nesse percurso, é inadmissível que um produto caro se deteriore em 1 mês de uso 99.9% dentro de casa. As fotos em anexo mostram que a pantufa está NOVA, a sola sem nenhum desgaste, apenas a costura abrindo.
O suporte me informou que detectaram "marcas de uso" e por isso não poderiam realizar a troca pela garantia, o que também não faz sentido, pois comprei a pantufa para utilizá-la e o fiz por um mês. Obviamente que se eu não usasse, ela estaria intacta.
Enfim, como já deixaram claro que não realizarão troca/reembolso, apenas deixando registrado para eventuais interessados que o produto tem baixa qualidade e não condiz com o preço pedido.
12/08/2026 às 19:19
Olá Jean, boa tarde! Obrigada pelo contato e pela descrição do ocorrido. Vamos analisar seu caso com todo o cuidado e atenção que ele merece e buscar a melhor solução possível. Em breve entraremos em contato. Agradecemos pela paciência e compreensão. Com carinho, família MyPantoo.