Atraso e não postagem de pedidos MyPCards: *****, ***** e *****

Vitória da Conquista - BA
05/12/2025 às 20:46
Olá, boa noite.
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação formal sobre três pedidos diferentes realizados na MyPCards:
Pedido #***** - feito em 08/11/2025
Código de rastreio: *****
O objeto sequer foi postado, mesmo após quase um mês da compra.
Pedido #***** - feito em 07/11/2025, postado em 10/11/2025
Código: *****
O rastreamento não teve nenhuma movimentação desde a postagem.
A entrega já foi prorrogada duas vezes, atualmente para 09/12/2025, mas continua parado.
Pedido #***** - postado em 10/11/2025
Código: *****
Da mesma forma, não há atualização relevante no rastreamento.
É totalmente inaceitável que nenhum dos três pedidos tenha sido entregue e que um deles nem sequer tenha sido postado, mesmo após tanto tempo.
Reforço que não tenho interesse em crédito na loja.
Caso os pedidos não sejam entregues, quero estorno integral na forma original de pagamento, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC - Art. 35 e Art. 49).
Tenho mais evidências relacionadas aos pedidos, porém o Reclame Aqui não permitiu anexar todos os arquivos. Fico à disposição para enviá-las caso seja necessário.
Solicito que:
Seja aberta reclamação formal nos Correios para os objetos já postados;
Seja regularizada imediatamente a situação do pedido #*****, que até agora não foi enviado;
Eu receba uma solução real e prazos concretos, não apenas prorrogações.
Aguardo retorno.
06/12/2025 às 09:21
Olá! Lamentamos pelos atrasos e entendemos sua insatisfação. Informamos que, devido ao alto volume de envios neste período, os Correios têm apresentado atrasos em algumas regiões, envios por carta registrada e mini-envios por padrão dos Correios, atualizam apenas quando o pacote sai pra entrega, e isso não quer dizer que ele está parado.
Já estamos verificando seus pedidos internamente, inclusive o que está sem postagem, e caso a entrega não ocorra, o reembolso será feito na forma original de pagamento.
Para resolver corretamente seu caso, daremos continuidade pelo atendimento privado, onde já estamos entrando em contato para atualizar cada pedido.
Equipe MYP Cards