Conta deletada, ameaças virtuais e spam excessivo após exclusão da conta.

Alfenas - MG
07/03/2026 às 00:08
ID: 242571999
Os caras deletaram a minha conta do site, me ameaçaram virtualmente e não param de me mandar spam no meu e-mail falando pra comprar na loja deles. Todo dia um e-mail fazendo propaganda, mesmo a minha conta tendo sido deletada.
É o cumulo do absurdo essa loja. O suporte de whatsapp deles não funciona e ainda larga a gente falando sozinho.
Esse é um dos motivos de eu só comprar na ligamagic, ligayugioh e ligapokemon. Lá eu encontro as melhores ofertas e sou melhor tratado pelos lojistas.
12/03/2026 às 22:56
Informamos que o encerramento de seus acessos ocorreu por violação direta dos nossos Termos de Uso e das normas de segurança da comunidade MYP Cards, uma vez que você mantinha múltiplos perfis na plataforma.
Em relação às comunicações mencionadas, nossa equipe técnica já realizou o bloqueio manual e o descadastramento de todos os e-mails associados a esses perfis, garantindo a interrupção definitiva de qualquer mensagem automática de nossa base.
Ressaltamos que a decisão administrativa de exclusão é definitiva, baseada no descumprimento dos Termos de Uso da plataforma.
Equipe MYP Cards
16/03/2026 às 03:05
Minha insatisfação não está apenas na exclusão da conta, mas principalmente na forma como toda a situação foi conduzida.
Mesmo após o encerramento do acesso, continuei recebendo e-mails da plataforma, o que é bastante incômodo considerando que minha conta já havia sido removida. Além disso, tentei contato pelo canal de atendimento informado e não obtive retorno adequado.
Deixo aqui registrado meu descontentamento com a experiência que tive na plataforma e sigo optando por realizar minhas compras em outros marketplaces onde tive experiências melhores como LigaMagic, LigaYugioh e LigaPokemon.