Demora na resolução de disputa de pedido com carta danificada

Salvador - BA

19/01/2026 às 22:13

Só queria pedir para agilizarem a resolução da disputa do pedido #*****. Foi iniciado a disputa no dia 08/01, mandaram mensagem no dia 14 pedindo fotos do card, vídeos e até agora no dia 19 não deram mais nenhum retorno. A carta chegou danificada e eu quero o retorno de parte do valor pago no card.

02/02/2026 às 15:15

Olá, Claudiane/Gustavo
Ficamos contentes por termos chegado a uma solução final do seu caso.

Entendemos sua frustração inicial com a entrega, mas ficamos focados em reverter a situação. Como conversamos, garantimos a resolução definitiva: você permanece com o item e com o reembolso parcial já processado via cartão de crédito.

A sua avaliação final aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela serve para registrar que o time de suporte do MYP Cards atuou com empenho na mediação, buscando uma solução justa e satisfatória.
Agradecemos se puder deixar esse registro sobre como conduzimos o seu atendimento.

Atenciosamente, Equipe MYP Cards

02/02/2026 às 15:24

Intermediaram e resolveram o problema! Houve uma demora inicial, mas entendível por ter sido numa época de alta demanda. Já fiz vários negócios dentro da MYP, e vou continuar fazendo, foi só um problema dentro de várias outras negociações bem sucedidas. (E não foi um problema culpa da MYP)