Minha compra "entregue" sem ter chegado na minha casa

22/11/2024 às 19:19
ID: 202665917
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz um pedido de número *******, de cartas no site MYPCards no dia 15/10/*******. Dia 17/10/******* o pedido foi enviado. Observei que estava demorando para chegar, e entrei em contato com o vendedor da compra para saber sobre. Ele me informou que o ******* por ele constava entregue no site dos Correios pelo rastreio, desde o dia 23/10/******* às 17h. Mas não recebi nada. Entrei em contato diretamente com a MYPCards e me passaram um procedimento que fiz, como olhar na caixa do Correios, e o mais provável que é ir na distribuidora dos Correios com o código de rastreio em mãos, que costuma fazer as entregas no meu bairro e saber se meu pedido por acaso estava lá. Fiz o processo e não estava lá também.
Minha mãe é do lar e sempre está em casa para receber minha encomendas, junto do meu pai que é aposentado. Então não foi entregue lá, como de costume.
Dia 04/11/******* quando perguntei a MYPCards sobre minha *******, me foi informado que os Correios iriam ver com o carteiro que faz a entrega para resolver.
Hoje, dia 22/11/*******, dia que faço essa reclamação, não me responderam mais nada! Não me deram um parecer sobre meu pedido. Mandei uma mensagem dia 19/11/******* e nem se quer me responderam mais.
Apenas quero minha encomenda ou meu dinheiro de volta! Ninguém resolve meu problema.
Irei precisar entrar em contato com meu advogado para ter meus direitos atendidos?! Espero que não. Isso nunca me correu.
Apenas preciso de uma solução.
23/11/2024 às 00:57
Boa noite Leandro, tudo bem? Aqui é da equipe de suporte MYP Cards.
Lamentamos o ocorrido, não é esta a experiência que gostaríamos para nossos usuários MYP.
A equipe te contatará em privado para a resolução do caso da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe MYP Cards
25/11/2024 às 19:20
Resolveram meu problema, mas infelizmente, acredito que tenha sido resolvido, por causa da minha devida reclamação aqui.