Pedido #*******

Santo André - SP
15/10/2024 às 00:12
ID: 199657435
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 cartas em no site e paguei via Pix. Após uma semana sem notícias do envio, entrei em contato para reclamação. O vendedor simplesmente sumiu. Solicitei o reembolso do meu dinheiro, mas, em vez disso, me deram um saldo no site. Não quero isso, pois minha experiência com o site foi péssima e só quero distância!
Foram duas semanas de espera para, no final, minha compra ser cancelada e ainda assim não consigo meu dinheiro de volta. Fique aqui o alerta para quem está pensando em comprar nesse site: pense duas vezes. Se houver algum problema com o pedido, eles vão reter seu dinheiro e não vão devolver facilmente. Quem me dera tivesse usado cartão de crédito, pelo menos teria como contestar a compra.
Quero meu reembolso da mesma forma que paguei, no pix e *******% do valor!!
15/10/2024 às 00:21
Boa noite Wesley, tudo bem? Aqui é da equipe de suporte MYP Cards.
A plataforma funciona em formato de créditos, e assim que cancelado um dos pedidos, os créditos retornam ao seu saldo para que você execute outra compra se quiser.
Agora se você NÃO quiser realizar uma nova compra, basta solicitar o saque dos créditos. Isento de qualquer taxa. Fique tranquilo.
Iremos te enviar de forma privada via plataforma um passo a passo de como solicitar o saque.
A equipe financeira será comunicada e realizará a liberação do valor da mesma forma que foi pago, seja pix ou cartão de crédito.
Atenciosamente
Equipe MYP Cards