Plataforma retém saque de venda após confirmação de entrega e notificação do comprador

Bragança Paulista - SP
16/05/2026 às 10:13
ID: 248819841
Fiz uma venda na plataforma e um amigo colocou que já recebeu, entrei em contato com eles porque não conseguia sacar, eles disseram que só iriam liberar depois que a encomenda estivesse realmente realizada, até aí beleza, segui as normas deles e fiz a postagem e depois de alguns dias o produto chegou, aí entrei em contato falando que o produto já havia sido entregue, inclusive o comprador também notificou eles que a mercadoria foi entregue, mas desde então não tenho mais respostas deles e não liberaram meu saque sobre o [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 15:44
Olá, Pedro
Conforme registrado no pedido # *****, a entrega física do pacote ocorreu em 15/05/2026, o que então gerou a liberação do saque relativo a tal venda.
O crédito desta venda foi transferido via PIX para sua conta bancária em 16/05/2026.
Ressaltamos que este pedido não seguiu as orientações da plataforma, uma vez que não foi informado código de rastreio, o comprador confirmou o recebimento antes da entrega física em 15/05/2026, e houve alteração de endereço tratada via WhatsApp, sem o devido registro da tratativa por dentro do site.
Se ainda houver dúvida, ficamos à disposição.
Sucesso em suas próximas vendas.
Equipe MYP Cards.
04/06/2026 às 08:15