Prendendo meu dinheiro no site

Torres - RS
20/08/2024 às 17:38
ID: 195640327
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um mangá no site, e paguei no pix, após uma semana de espera do vendedor que não me enviava, fui atrás e reclamei no site, dias depois o vendedor responde que houve erro no sistema deles e não tinham em estoque, solicitei então o reembolso do meu dinheiro, mas me deram em saldo no site, não quero isso, quero é ficar bem longe pois minha experiencia com o site já foi pra lá de horrível.
Duas semanas de espera, pra daí minha compra ser cancelada, e ainda assim não consigo meu dinheiro de volta.
Já deixo a dica pra quem estiver pensando em pegar algo no site assim como eu pensei, passe longe, se der algum problema na compra do produto você está lascado, vão ficar prendendo seu dinheiro na plataforma e não vão reembolsar, quem me dera tivesse comprado no cartão que dai pelo menos contestava a compra.
20/08/2024 às 19:23
Oi Vinicios, tudo bem? Aqui é da equipe de suporte MYP Cards.
Lamentamos pelo ocorrido, não é essa a experiência que desejamos para nossos usuários.
Com o cancelamento de um pedido, o saldo retorna automaticamente ao seu saldo MYP para que você possa realizar outra compra, se quiser.
Caso não tenha interesse em realizar uma nova compra, você pode sacar o valor. Isento de qualquer taxa.
Te contatamos em privado pra te passar um passo a passo de como solicitar o saque do valor pela plataforma, que será enviado diretamente ao seu PIX.
Atenciosamente
Equipe MYP Cards
21/08/2024 às 08:26
Falta mais rigidez/cobrança com os vendedores que anunciam na plataforma deles, manter um estoque atualizado é o mínimo que se espera em uma época onde tudo é digital