Pelotas - RS

20/05/2026 às 16:46

Recentemente fiz uma venda de cartas por intermédio da plataforma. Quero ressaltar que nunca tive problemas na plataforma enquanto fui comprador de cartas com outras pessoas, porém recentemente selecionei a opção de sacar um dinheiro que estava na plataforma parado para a minha conta.

Recebi um comprovante (18/05/2026) informando que o pix seria feito em 30 minutos e até ai tudo certo, entretando no outro dia (19/05/2026)quando fui acessar o site meu saldo estava zerado e o pix para a minha conta não havia chego e não chegou até o momento. Abri um chamado com a plataforma mas ainda não obtive resposta por parte deles.

Aguardo solução.

27/05/2026 às 19:24

Olá, Guilherme. T

Sentimos muito pela apreensão gerada com o atraso no seu saque.
Ficamos muito felizes com o seu relato de que suas experiências anteriores no portal sempre foram excelentes, e queremos garantir que essa mesma confiança e segurança se mantenham também nas suas vendas.

Conforme alinhado de forma transparente em nosso canal de atendimento direto, o processo foi prontamente refeito e recebemos sua confirmação do valor creditado em sua conta, com a situação totalmente resolvida.

Sucesso em sua coleção!

MYP Cards