Reembolso de frete não realizado para pedidos cancelados na MYPCards

Fortaleza - CE
15/02/2026 às 15:59
Boa tarde, possuo 3 pedidos que foram cancelados na MYPCards, #*****, #*****, #*****, tendo em vista que as cartas não estavam de acordo com o anunciado. Recebi o valor do frete de envio + cartas com problema de um deles, os outros ainda estão para chegar em seus respectivos donos. Contudo, em relação ao primeiro pedido cancelado, ainda não houve a devolução em créditos do valor de 11.30 (não me perguntaram se eu gostaria do valor no PIX ou em Créditos - mas estou sendo até muito gentil de aceitar que seja enviado em créditos, por ser um facilitador para vocês). Paguei 11.30 para devolver cartas que estavam em desacordo, e, muito em breve os outros 2 pedidos também irão chegar nos seus donos e eu acredito que haja possibilidade de eu não receber os valores que paguei para devolver as cartas por CARTA REGISTRADA. Ao todo, são 33.90. Gostaria que de ser estornado dos respectivos valores. Já ocorreu de eu ter um problema parecido com a MYP, precisei reclamar para que fizessem essa devolução do valor que paguei para devolver as cartas. Não posso ter esse tipo de prejuízo para exercer minha garantia, tendo em vista o erro dos vendedores.
20/02/2026 às 13:28
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Ter que lidar com devoluções certamente é um desgaste pra todos os envolvidos.
Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados para que você tenha total visibilidade do que está acontecendo:
Pedido #*****: Verificamos em nosso sistema que o ressarcimento referente ao frete deste pedido foi processado no dia 16/02/2026. O valor está visível em seu extrato na plataforma.
Fluxo de Estorno: Como você já é um usuário experiente da nossa comunidade, sabe que prezamos pela segurança de ambos os lados. Assim que os vendedores dos pedidos #***** (cancelado por arrependimento de compra) e #***** (cancelado por estado de conservação anunciado) confirmarem o recebimento da devolução, o sistema conclui o processo de cancelamento, automaticamente o valor da compra volta pra você e então o ressarcimento dos valores de frete é realizado.
Uso do Saldo: O valor devolvido (tanto da compra cancelada como do frete ressarcido) fica disponível em sua conta de usuário MYP. Você pode utilizá-lo para novas compras ou realizar o saque para sua conta bancária. Como você já teve outros casos de cancelamentos anteriores, já sabe que não há cobrança de taxa de saque nesta situação.
Uma dica para suas próximas negociações: Para garantir uma experiência mais assertiva, manter o contato com vendedores com quem você já teve boas experiências na plataforma é sempre uma excelente estratégia.
Nossa equipe de mediação está acompanhando os pedidos que ainda estão em trânsito para garantir que tudo seja finalizado.
Atenciosamente, Equipe MYP Cards
24/02/2026 às 12:55
Boa tarde, gostaria que fosse desde já seja confirmado o cancelamento da compra do pedido #***** e que os créditos voltem para minha conta. Tendo em vista que houve suposta tentativa de entrega que não foi atendido pelo vendedor, e que deverá fazer a retirada em alguma agência. RASTREIO: *****
03/03/2026 às 14:12
Referente ao pedido Pedido: #*****, foi devolvido ao destinatário, aguardo o estorno em minha conta na MYPCards. Assim que for resolvido, encerrarei essa reclamação no Reclame Aqui.
04/03/2026 às 11:39
PROBLEMA RESOLVIDO.