Alfenas - MG

29/02/2024 às 14:38

ID: 183612055

Fiz um pedido de 4x cartas em lojas distintas.

2x dela foi na MYPCARDS.

Paguei os fretes, as taxas e os impostos.

Sem me consultar, o vendedor da MYPCARDS cancelou o meu pedido.

A MYPCARDS foi conivente com a atitude do vendedor, ignorou meus e-mails e me deixou no prejuízo.

Perdi o dinheiro nas taxas de juros do meu cartão. Perdi a oportunidade de pagar somente 1 frete nas lojas em que eu comprei as outras cartas, e ainda as cartas sofreram spike de preço.

Esse tipo de falta de profissionalismo, que faz nós consumidores sermos tratados como trouxas, não da segurança na hora de fazer o planejamento de montar os decks.

Por esses motivos, não recomendo a compra nesse site MYPCARDS. Os vendedores não honram o compromisso com o cliente e a direção da MYPCARDS é conivente.

01/03/2024 às 12:36

Olá, Higor,

Lamentamos que o vendedor tenha cancelado seu pedido por não ter o produto em estoque.
Dentro da plataforma, o cancelamento afeta diretamente a reputação do próprio vendedor.

Na ausência do produto, o importante é você não ter qualquer prejuízo com esse cancelamento.
Então o valor integral do pedido foi devolvido em sua conta bancária em 01/03/*******.

Resumo dos fatos financeiros:
28/02/*******: Você (comprador) fez o pagamento do pedido via depósito
29/02/*******: Vendedor cancelou o ******* produto indisponível
01/03/*******: MYP Cards devolveu o valor pra você (comprador) via PIX

Foi enviado um e-mail pra você com o comprovante bancário e possibilidade de continuar as tratativas sobre o juros mencionado.

Estamos dispostos a resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Atenciosamente
Equipe MYP Cards.

01/03/2024 às 12:49

Que tipo de amadorismo é esse, que a empresa toma decisões sem me consultar? Eu não concordei em nenhum momento com a devolução em dinheiro!

Essa insegurança na hora de comprar as cartas compromete totalmente a reputação de vocês!

Eu não posso mais confiar naquilo que estou comprando nessa plataforma?

01/03/2024 às 12:57

Essa é para os jogadores:

Quando montamos um baralho, fazemos cotação de frete em vários lugares, e tomamos a decisão de comprar em um lugar em detrimento de outro.

Nesse sentido, a MYPCARDS não se mostrou confiavél!

Perdi a oportunidade de comprar os mesmos cards em outras lojas, aproveitando fretes já pagos, confiando na integridade dessa loja.

Sem mais.

01/03/2024 às 12:58

Empresa sem compromisso com o cliente!

Prefiram a LIGAMAGIC!