Suplemento MecoBe causa manchas nos dentes e gera prejuízo financeiro

Osasco - SP
18/11/2025 às 23:07
Título da Reclamação:
Suplemento MecoBe causou manchas nos dentes e gerou prejuízo financeiro
Descrição da Reclamação:
Boa noite.
Venho registrar minha insatisfação com o suplemento MecoBe (Vitamina B12) do laboratório Myralis.
Precisei iniciar suplementação de vitamina B12 por orientação profissional e escolhi o produto da marca por confiar na qualidade. Porém, após o uso, comecei a notar manchas escuras nos meus dentes, algo que nunca havia acontecido antes.
As manchas evoluíram rapidamente e precisei procurar uma dentista especialista para removê-las. O procedimento foi difícil, segundo a profissional, e me custou R$ 380,00, além do transtorno estético e emocional causado.
Estou atualmente com a segunda caixa do produto iniciada, porém não posso mais utilizá-lo, pois há risco de novas manchas. Ou seja, além do custo do suplemento, tive prejuízo adicional com o tratamento odontológico um impacto financeiro e emocional muito grande.
Escolhi a Myralis por acreditar na sua credibilidade, e por isso fiquei extremamente decepcionada com o ocorrido.
Solicito:
1. Reembolso do valor gasto com o medicamento que não poderei mais utilizar;
2. Ressarcimento dos R$ 380,00 referentes ao procedimento odontológico necessário para remover as manchas;
3. Uma posição oficial da empresa sobre o risco desse tipo de efeito.
Aguardo retorno e uma solução adequada para o prejuízo que tive.