Fiz pagamento e meu anuncio apareceu por apenas 1 semana ao invés de 1 ano

Itajaí - SC
13/11/2020 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento para o meu anuncio ficar 1 ano no site de buscas e durou apenas 1 semana.
Fiz um anuncio de um terreno na Praia do Ervino em São Francisco do Sul para locação do terreno para colocação de torre de transmissão e o anuncio ficou no ar do site por apenas 1 semana.
Vou na parte do meu acesso e está lá o meu anuncio, mas quando você coloca para buscar ele não parece no site.
Já entrei em contato pelo Site, Pelo Portal do Site, Por E-mail e não respondem.
Esperei 1 semana para ver se teria alguma resposta, agora vou ter que cancelar os pagamentos.
Já que uma empresa que não responde durante este tempo não deve estar muito preocupada com quem coloca os anúncios em seu site.
11/03/2021 às 18:06
Olá, Fabrício.
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Seu anúncio continua no ar normalmente e ficará disponível pelo período de 1 (um) ano, conforme combinado.
Para demais dúvidas estamos à disposição.
Caso queira um atendimento mais agilizado, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp:*******.
Atenciosamente;
Equipe MyTower.