23/06/2021 às 22:22

Dor de cabeça do inicio ao fim. Nunca vi uma loja tão ruim na minha vida! Sem responsabilidade nem compromisso algum. tive diversos problemas. Começou no primeiro dia acabando a bateria, depois de muito esforço, pq os vendedores não atendem nem o celular, trocaram a bateria por uma usada ( de *******), briguei por uma nova, concordaram em pagar metade de uma bateria na loja que presta serviço pra eles, bateria essa da mais barata possível (R$*******.00). Na outra semana o carro apresentou defeitos mecânicos, quase uma guerra para atenderem uma ligação ou responder uma msg, ai leva no mecânico deles, fica sem o carro uma semana, faz um `gato` e volta a dar problema, e por ai vai... resumidamente, se você quer ter dor de cabeça, ser mal atendido, e ter seus problemas resolvidos da pior forma e mais barata, essa eh a "loja"! Obs: Carro foi pago a vista, sem um real de desconto !

27/07/2021 às 16:27

Caro Matheus, ficamos imensamente chateado por não atender suas expectativas de satisfação quanto a compra do seu veículo, tentamos evitar ao máximo algum retorno que um veículo usado possa trazer, mas infelizmente isso pode acontecer.
Quanto a bateria, quando ocorre algum problema apenas substituímos a bateria que já é usada por uma compatível também usada, isso é padrão. E os defeitos mecânicos que o veículo apresentou foram devidamente sanados em nosso mecânico no prazo extraordinário de 5 dias, sendo que temos ate 30 dias para realizar a garantia, sendo assim não existe nada que desabone nossa conduta perante a sua garantia que ainda está em vigência.
Esperamo no futuro poder lhe atender novamente para tirar essa impressão, lembrando que estamos estabelecidos há mais de 15 anos atendendo milhares de clientes sempre com qualidade e confiança.
Atenciosamente
MZ