Pneus remold

26/05/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Montana *******, não havia reparado nas tinha 4 pneus remold, reclamei e o gerente não quiz negociar pelo menos o pagamento de 1 pneu novo, além do mais o rádio original da GM com defeito, também não tomou conhecimento, questionei sobre os pneus e achei um absurdo vender um carro ano ******* com 4 pneus remold.
28/05/2021 às 15:07
Sr Edilson , sentimos pela insatisfação causada , referente seus relatos ; o veículo foi vistoriado pelo Sr e por um especialista que sr mesmo levou até nossa loja, o veículo foi vendido no estado, não escondemos ou omitimos nenhum item,, levando se em consideração que se trata de um veículo usado com laudo aprovado e que também já compramos esse veículo com esses pneus. Sobre a questao do som , como já foi falado no dia que o Sr foi buscar os doc estamos aguardamos o retorno para levar o mesmo ao conserto .
28/05/2021 às 15:34
Viajei com o carro com esses pneus, os traseiros tinham até montanhas, achei que pelo porte de sua loja jamais negaria uma solicitação tão justa e pequena, inclusive pelo rádio foi irônico.
Mas a postura dessa loja é vender uma única vez para o https://******* falaremos em breve.
14/06/2021 às 17:37
Fui atendido na minha solicitação.Hoje posso com certeza indicar está loja nem como voltar a fazer negócio.

15/06/2021 às 09:57
EDILSON OBRIGADO PELA CONFIANÇA , QUE BOM QUE TUDO FOI RESOLVIDO .ESPERAMOS NO FUTURO PODE LHE ATENDER SEMPRE DA MELHOR FORMA.
GRATO