Mercadoria comprada, não entregue e sem reembolso do valor pago

17/01/2024 às 21:31

A empresa Mz4 Design da *******, São Paulo- Capital, recebeu da minha parte o valor de R$ 11.*******,00 (Onze mil e novecentos e cinquenta reais) adiantado na data de 13-10-******* referente a 50% do valor do pedido ******* firmado para compra de 22 Cadeiras e 03 Banquetas na garantia que seriam entregues antes de 30 dias, conforme escrito no pedido pelo vendedor Vagner e garantido verbalmente pelo proprietário Marcelo no ato da compra, porque tínhamos uma loja para inaugurar em Shopping Center de SP, com esses moveis, em 18 de novembro, e com multa contratual caso não cumprissemos o acordado.
Acontece que os produtos descritos no pedido ******* jamais foram confeccionados conforme o acordado muito menos entregues no prazo estimulado.
O que encontramos após 30 dias e com muita insistência, foi somente um único prototipo de 1 cadeira, o qual não condizia com o modelo escolhido por nós e por tanto não poderia ser aprovado.
Mediante o não cumprimento do acordado tivemos que buscar outro fornecedor que nos atendesse no prazo.

Apesar de diversas solicitações da nossa parte, a empresa MZ4 Design não cumpriu com o tratado e nem fez a devolução do valor pago em confiança.
Notificamos a empresa MZ4 Design em dezembro de *******, e até o momento não fomos contatados e nem recebemos o nosso dinheiro de volta.
A MZ4 Design dá assim uma amostra de apropriação indébita de bens e valores que não pertencem a eles.
Não comprem dessa empresa de forma alguma!

18/01/2024 às 11:06

Olá.

Os fatos narrados não condizem com o que realmente aconteceu, uma vez que ocorreram problemas com o projeto arquitetônico desenvolvido pelo seu arquiteto.

A MZ4 busca sempre atender da melhor forma possível todos os seus clientes e quaisquer imprevistos que possam acontecer.

De toda forma nossa equipe jurídica entrará em contato para resolver a situação.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente.

21/01/2024 às 19:49

O nosso arquiteto Rafael Ayres tentou ajudar na devolução dos valores pagos, inclusive com mensagens enviadas para o Sr Vagner, porém sem sucesso. O que comprova a intenção de má fé da empresa MZ4.

28/01/2024 às 20:59

Enviamos Notificação via Correios em Dezembro. Sr Vagner recebeu e assinou a Notificação e mesmo assim, ninguém da empresa entrou em contato conosco. O que comprova mais uma vez a má fé da empresa MZ4 em querer [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, não devolvendo os valores do mesmo . Não comprem dessa empresa.

31/01/2024 às 08:51

No dia 13/10 fechamos o pedido com você e seu arquiteto aqui na loja, onde foi combinado que faríamos 1 cadeira e 1 banqueta para aprovação e após aprovação a mesma seria fabricada no prazo de 30 dias. No dia 30/10 os protótipos ficaram prontos, o seu arquiteto veio até a loja e pediu para fazer algumas alterações, como 1 cm mais inclinado do encosto, o assento sem costura e mais arredondado, então fomos fabricar novamente 1 modelo de cada para aprovação. Finalizado o segundo protótipo da cadeira e da banqueta, você e seu arquiteto retornaram até a loja e a senhora não gostou de nada das modificações, parecendo que você não estava alinhada em tais mudanças com o seu arquiteto.

Estamos fazendo tudo conforme o combinado, mudanças solicitadas, prazo conforme o pedido, nunca combinamos data especifica e sim 30 dias após aprovação sendo que não teve nenhuma aprovação até o momento.

Segundo ponto, você questionou sobre cancelamento, infelizmente não conseguimos, pois, todos o material ja foi comprado para a fabricação, ja fizemos 2x cadeiras e banquetas para vocês, tudo tem um custo e um combinado.

Terceiro ponto, preciso do nosso pedido, você retirou o nosso documento aqui de dentro da loja e foi embora e o mesmo constava todas as mudanças que seu arquiteto fez.

Material ja comprado, todo o ferro, espuma, e tecido exatamente para te atender em 30 dias após aprovação.
Aguardo aprovação das cadeiras e banquetas para fabricação.

Obrigado.

01/02/2024 às 22:16

Caros, creio que esteja havendo uma confusão com nosso caso e outro cliente da MZ4... Não temos ******* com vocês.
Pedido foi cancelado e

Não comprem dessa empresa de forma alguma!

02/02/2024 às 08:28

Fizemos um primeiro protótipo da cadeira e da banqueta na qual você não estava presente, apenas o seu arquiteto veio, aprovando a cadeira e a banqueta , porem fazendo 3 ajustes na cadeira.

1 - Solicitou 1cm apenas para inclinarmos o encosto
2 - O assento sem nenhuma costura
3 - O assento mais arredondado

F

02/02/2024 às 08:30

Fizemos um segundo protótipo com todas essas alterações onde a senhora e seu arquiteto compareceram na loja.
Mesmo assim tentamos fazer um acordo entre a gente e entramos em contato com a senhora para tentar outro acordo.
Seu proprio arquiteto nos ofereceu um acordo.
Então não existe má fé da loja MZ4 COMERCIO DE MOVEIS.

02/02/2024 às 10:08

Vocês continuam fingindo que nada aconteceu e tentando ganhar tempo aplicando o meu dinheiro...
Prometeram entregar um produto que Não existia. Receberam 50% do valor do pedido. Enganaram o cliente com promessa e não cumpriram. ******* foi realizado e não houve a devolução do meu dinheiro e nem responderam nossas ligações, whatsApp e nem a notificação Extra-judicial que enviamos. Todos os consumidores precisam saber quem é a MZ4. cadeiras, bases e moveis de escritorio.

05/02/2024 às 23:07

Em momento algum o Arquiteto Rafael aprovou o protótipo mostrado para ele... Até porque o que foi mostrado para ele, com atraso de quase 1 mês do acordado, foi bem diferente do que fomos induzidos a comprar e pagamos, adiantado, 50% do valor. Vocês nos enganaram
Produto não foi feito e não foi entregue.
Ou seja, mais uma vez, vocês estão tentando ganhar tempo para não devolver o meu dinheiro . São
R$ 11.*******,00 desde Outubro de ******* em poder da MZ4. Uma empresa séria e ética, já teria entrado em contato, feito a devolução do dinheiro da cliente com Juros e correção monetária. Pelo que percebi não é interesse da MZ4 cadeiras resolver de forma amigável. .

11/02/2024 às 21:53

a seguir, a mensagem de whatsApp, anexada ao processo, enviada pelo arquiteto Rafael Ayres imediatamente após não validar o protótipo apresentado. PEDIDO DE PRODUÇÃO DE CADEIRAS E BANQUETAS A PARTIR DE FOTOS E DE PROTÓTIPO

Whatsapp, 23/11/23, 15:34 (Rafael Ayres)
Vagner, conforme conversado com o Marcelo pelo telefone o modelo e o prazo não estão em
conformidade com o que foi contratado em 13 de outubro, e o pedido está cancelado. Favor
proceder com o estorno de valores.Obrigado
Pedido da Gelma Franco / Il Barista

14/02/2024 às 09:48

O seu próprio arquiteto nos ofereceu um acordo amigável com a devolução do valor descontando R$1.*******,00 dos custos que tínhamos gastado.
Fizemos tudo de acordo com o combinado.

18/02/2024 às 17:38

Não autorizei nenhum acordo com desconto de valores. Quem levou o prejuizo foi eu, pois tive que comprar outras cadeiras em carater emergencial, mais caras, para atender o prazo do meu contrato com o Shopping. O que vejo é vocês tentando ganhar tempo ao ficar nessas tratativas. A devolução do meu dinheiro deve ser integral e com juros. Desde Outubro de ******* vocês estão com o meu dinheiro...

19/03/2024 às 10:37

Bom dia, conforme a Sra contestou o seu cartão dizendo compra indevida ( o que não foi o caso) deixamos isso para lá e autorizamos a devolução do seu dinheiro, para resolver logo essa questão mesmo sabendo de todos os nossos prejuízos.

Obrigado.