Atraso na obras Way Aramaçan

Santo André - SP
17/03/2024 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesA promessa de entrega dessa obra era para *******. Fizeram apenas uma terraplanagem em novembro dd ******* e mais nada. Os canais fornecidos pela Mzm, DNA, nem sei mais quem é a construtora, são vagas, sem objetividade. Várias obras que foram comercializadas antes e depois já iniciaram a construção. Na hora de pagar, fazem uma pressão imensa
19/03/2024 às 10:57
Olá Sr. Tiago,
O senhor está conversando efetivamente com o Serviço de Atendimento ao Cliente que está sempre à disposição.
Atenciosamente
*******
02/04/2024 às 21:10
Não tenho retorno algum, falam que estão com problemas no e-mail e não conseguem https://******* tivesse como, colava o print da informação bem aqui
03/04/2024 às 14:53
Sr. Tiago, boa tarde,
O Serviço de Atendimento ai Cliente está à disposição pelo : ******* . Como avisamos ao senhor houve instabilidade entre os IPs da localweb e hotmail. As mensagens enviadas ao hotmail não seguiam mas nós respondemos ao senhor via outro IP. Assim, voltamos a afirmar , estamos à disposição sempre para atendê-lo pelo canal acima informado. Enviaremos uma mensagem diretamente ao seu e-mail neste momento confirmando o contato.
Atenciosamente