Infestação de ratos causada por obra da construtora MZM na rua Conde Deu, colocando em risco a saúde dos moradores.
Estamos tendo uma infestação de ratos na rua conde Deu onde tem a obra da construtora MZM. Os ratos estão andando pela rua calçada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MZM Construtora).
Venho, por meio desta relatar minha insatisfação com a empresa MZN/ DNA ,comprei meu empreendimento way Aramaçã em 2022 com a espe
No dia 05 de Setembro recebi uma notificação da administradora do meu condomínio, Kennedy Park Studio em São Caetano do Sul,com a
Continua após a publicidade
Tive um apartamento do Grupo na cidade de Mauá já quitado a alguns anos e o novo morador me questionou um débito de IPTU de antes
Conforme explicito com as FOTOS abaixo, tenho um problema muito grave de infiltração de fora para dentro causado por rachaduras na