Atraso na entrega do empreendimento Way Aramaçã e falta de opção de rescisão contratual

Santo André - SP

15/01/2026 às 14:54

Venho, por meio desta relatar minha insatisfação com a empresa MZN/ DNA ,comprei meu empreendimento way Aramaçã em 2022 com a esperança de pegar ele em julho de 2025, mais com 180 dias
dezembro de 2025, e no fim recebemos uma carta informando o atraso da obra, que posteriormente passou pra ser entregue em 09/2026 ,mais de 1 ano de atraso da construtora, ja entrei em contato, pensei em desfazer o contrato porque o que eu queria mesmo era o valor que ja paguei para dar entrada em outra e nao tem essa opção , hoje moro com minha sogra, meu marido, meu cunhado e 2 crianças pequenas, pago todo o mês a evolução de obra pra caixa econômica, onde fizeram a gente assinar o contrato em 2024 , e tem vários apartamentos a venda , e pra quem ta comprando estão passando a data de 2027, nunca vi um empreendimento demorar 5 anos para subir, sendo 1 torre com 16 andares, estão trabalhando pouco, a obra está no 10 andar com 36% de muito que ainda falta, eles não procura ninguém para dar uma satisfação, se a gente quiser tudo é processo, eu só queria meu dinheiro de volta para poder dar entrada em outro empreendimento.