Infiltrações desde a entrega e nunca foi resolvido

Santo André - SP

01/05/2025 às 21:50

Conforme explicito com as FOTOS abaixo, tenho um problema muito grave de infiltração de fora para dentro causado por rachaduras na fachada na região dos quartos. O problema além de causar mofo que é prejudicial a minha saúde e de minha família, e futuramente pode também causar algum tipo de dano a estrutura do edifício.

Porém a construtora se nega a resolver o problema mesmo estando dentro da garantia, ela alega ser um problema NORMAL e que nós devemos fazer o tratamento da parede por dentro, ou seja, todo prédio tem uma parede VERDE DE MOFO e isso é normal para eles.

Eu não quero acreditar que isso seja um padrão da MZM com 25 anos de história, e sim apenas desinformação de alguns colaboradores que devem ser reorientados.

O caso é tão grave e o descaso é tão grande que já estamos quase arrumando por conta própria para não haver danos a minha saúde ou de minha família, esse tipo de problema se estende para várias unidades e para a área comum, um problema que se arrasta desde a entrega da unidade para o síndico em 2018.

Lamentável esta postura.

24/02/2026 às 23:01

Simplismente ignoraram e nao resolveram , pessimo pós venda , lamentavel.