09/08/2024 às 12:31

ID: 194869353

Comprei o imóvel em ******* com previsão de entrega para 05/*******, hoje é 09/08/******* e não tem NADA construído, impossível fazer um apartamento com mais de 12 andares menos de 9 meses. Tive problemas também com a acessória em que os responsáveis pelo empreendimento contrataram. Incrível a falta de responsabilidade com o consumidor, infelizmente o sonho do primeiro apartamento está sendo estragado! Caso alguém queira entrar em contato comigo deixo meu número*******! Também fui verificar as obras com meus olhos, pois diziam que não havia nem começado, e hoje fui lá comprovar que não tem nada no local, somente uma placa escrito way aramaçã. Se precisarem de fotos eu também tirei. Não tem se quer gente trabalhando no local

09/08/2024 às 12:42

Matheus Pinheiro, Boa tarde.
Primeiramente pedimos desculpas.
Estamos passando sua solicitação para o departamento de engenharia e te retornaremos em breve.

11/08/2024 às 01:48

Até o momento sem retorno, próximo passo é a procura ao Procom, com reclamações registradas em e-mail e solicitação de estorno integral dos valores pagos.

11/08/2024 às 01:51

Empresa sem responsabilidade com consumidor, atraso de obras, sem respaldar o cliente sobre esses atrasos, e caso tenham dúvida sobre esta avaliação, pesquisem as outras avaliações da empresa no Google.