Atraso na entrega de calçados comprados online e pagos à vista. Falta de informação e descaso com o cliente.

22/12/2025 às 22:51

No dia 10/12/25 fiz uma compra no site da MZQ Calçados e a forma de pagamento por depósito (TED) à vista no valor de R$1.017,00 pata três calçados.
Escolhi como forma de entrega a AZUL CARGO EXPRESS, já que, no site, dizia quea entrega seria feita em 4 dias a contar a partir da confirmação do pagamento. Até hoje, 22/12/25 ainda não o recebi.
O rastreamento pelo site é um looping de informações iguais com "corte de carga" nos vôos da AZUL. É incompreensível.
Entrando site da AZUL CARGO EXPRESS, diz que saiu para entrega desde o dia 18/12/25 e até hoje 22/12/24 nada recebi.
Já entrei em contato com a MZQ que não consegue me passar nenhuma informação!
Como podem oferecer um serviço que está bem longe de ser eficiente. A última informação que me deram é que até os correios estão entregando mais rápido. Então por que ainda deixam a opção com a AZUL CARGO EXPRESS disponível? Paguei caro e à vista por algo que nem sei se vou receber? Absurdo, total descaso com cliente assídua que sou! Já fiz várias compras com eles e, agora, nem sei se receberei o meu pedido!!!
Por favor, a desculpa da época de alta demanda já não convence mais!
Quero meus calçados que paguei bem caro por eles!
E agora, o que fazer? Não há mais qualquer atualização no rastreamento da carga no site da AZUL CARGO EXPRESS!