Atraso na entrega de luva e má logística da empresa.

10/09/2026 às 17:08
ID: 258719285
Comprei uma luva 1 semana antes do evento na qual eu iria participar.
Como eu ja sabia o histórico da empresa de demorar para entregar, eu fiz a compra 1 semana antes e adivinhem o que aconteceu?
Se eu nao tivesse entrado em contato com a empresa para saber aonde estava minha luva, eles sequer iriam avisar.
Ai depois para vc nao abandonar a compra eles te oferecem um cupom de 30% de desconto, como se nada tivesse acontecido.
Ou seja, o prazo de entregas deles não é correto.
A empresa que faz a logística é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Extravia várias coisas, além de atrasar suas entregas.
Se puderem, fujam do site deles.
Comprem na Netshoes ou Mercado livre, seja aonde for nao comprem com eles.
Pois todos vcs correm o risco de passar pelo que eu passei.
E detalhe, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] em achar que a empresa tinha mudado.
Me enganei novamente.
Nao recomendo para ninguém.
Comprem em outro lugar, menos no site deles.
10/09/2026 às 18:32
Olá, Willian!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que teve com a sua compra. Lemos com atenção todo o seu relato e entendemos o quanto a situação foi frustrante, principalmente por ser produto aguardado para um evento específico.
Saiba que o seu relato foi encaminhado para a nossa equipe interna, e será utilizado como base para trabalharmos em melhorias no nosso processo logístico. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.
Esperamos sinceramente que, com as melhorias implementadas, você nos dê a oportunidade de reconquistar a sua confiança em futuras compras. Caso isso aconteça, entre em contato conosco, pois nossa equipe estará pronta para ativar o desconto que oferecemos durante o atendimento.
Um abraço,
Equipe N1!
10/09/2026 às 18:37
Como pedido de desculpas.
Me deram um cupom de 30% de DESCONTO, para simplesmente deixar o assunto para lá.
Mas mesmo assim, fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Nao vou conseguir usar a luva na data na qual eu precisava dela.
ObS: Nao vou deixar de usar as luvas.
Mas nao compro mais nada no site de vcs.
Justamente por conta disso...
Nao entregam na data combinado.
E nao acompanham o nosso pedido.
Senão fosse eu entrar em contato com eles, eu sequer saberia que a luvael estava atrasada...
Então sinceramente.
Nao recomendo comprar no site deles.
Comprem de terceiros.
Chega mais rapido e no prazo informado.
10/09/2026 às 18:37
Nao acompanham seu pedido.
E a transportadora é uma [Editado pelo Reclame Aqui].